回首頁 活動辦法 注意事項 贈品兌換
         
 
  1. 本活動以活動參與者之交易帳號(如轉帳者須以轉出帳號登錄)為歸戶計算單位。單月完成指定交易期間為每月1日至月底止,合格交易之認定以本公司電腦系統之紀錄與認定為準,須於本公司完成上傳作業日後(交易完成後1-2日)始得兌換贈品。
  2. 活動參與者須於110年9月15日前上網登錄兌領贈品,逾期無法兌換。
  3. 電子即享券使用效期至110年12月31日止,逾期恕無法使用及補發。
  4. 請至全家便利商店櫃檯出示電子即享券掃碼兌換,可登入活動網頁點選贈品序號出示條碼,或出示手機螢幕截圖,並請將螢幕亮度調到最大。
  5. 補開通/列印兌換券:至店鋪FamiPort機台,點選紅利→紅利PIN碼→PIN碼補開通→輸入開通PIN碼/序號→確認開通→輸入已開通PIN碼/序號→確認欲兌換的商品→列印兌換券。詳細步驟請參考https://www.edenred.com.tw/familymart.html
  6. 每筆序號限補開通列印乙次,熱感應紙請於有效日期前兌換完畢,並請妥善保管避免損毀、遺失或因保存不當造成無法辨識致無法兌換情形。
  7. 使用時須符合本券載明之品牌與規格。商品兌換後,無法提供退換貨。
  8. 即享券不適用非開立全家便利商店發票之特殊店鋪(如:台鐵、部分學校、廠辦及商場的店鋪)。不適用於免開立統一發票之代收/代售業務、菸酒商品及儲值(如:悠遊卡)且無法兌換現金或找零,請一次抵用完畢,不可重複使用亦不得與其他行銷活動合併使用。
  9. 即享券為企業贈品專用,不得零售或轉售且為不記名,任何人持本券皆可使用,請自行妥善保管,如遭他人盜用,本券不再補發。
  10. 即享券所兌換之商品或折抵消費之金額不予開立統一發票。
  11. 即享券有效與否,以發行人票券系統所記錄之狀態為憑。如系統因網路連線有所遲延,依兌換商家系統端資訊為準。
  12. 即享券為有價證券,請勿擅自偽造、變造,以免觸犯刑責。
  13. 即享券發行人:Edenred Taiwan 新加坡商宜睿智慧股份有限公司台灣分公司。宜睿智慧即享券客服中心(服務時間:周一至周五上午10:00至下午6:00)可透由客服常見問題聯絡: https://www.edenred.com.tw/index.php/faq/ 或撥打客服專線:(02)6639-1012。
  14. 參加本活動並留下個人基本資料者,即表示同意本公司於法令允許範圍內,蒐集、處理及利用其個人資料。參加者所提供之個人基本資料僅供本活動使用,將於活動結束後6個月銷毀,不移作其他用途。
  15. 本公司有權檢視各交易行為是否涉嫌人為操作,對於蓄意偽造、詐欺或為其他不正當交易,保有取消贈品資格之權利,並保留法律追訴權。
  16. 活動辦法、期間及相關詳情,以本公司網站之公告為準,本公司保有終止或修改活動內容之權利,如有任何變更將公布於活動網站,不另行通知。其他未盡事宜,依本公司相關規定或解釋辦理。
 
     
瀏覽器版本提升公告