回首頁 活動辦法 注意事項 贈品兌換
 
  1. 本活動以活動參與者之交易帳號(如轉帳者須以轉出帳號登錄)為歸戶計算單位。單月完成特定交易期間為每月1日至月底止,合格交易之認定以本公司電腦系統之紀錄與認定為準,須於本公司完成上傳作業日後(交易完成後1-2日)始得兌領贈品。
  2. 活動參與者須於108年9月15日前至活動網頁登錄兌領贈品,逾期恕無法參加本活動。
  3. 本活動贈品「7-ELEVEN超商100元購物金」為電子券,兌領者登錄且成功兌領贈品後,系統將立即顯示並提供儲存、列印贈品電子券(含序號)。電子券序號具唯一性,僅限兌換一次,一經兌換即不可重複使用,請妥慎保管。使用期限及方式依券上標示,逾期無法使用。
  4. 兌領者須於108年10月31日前至7-ELEVEN國內各門市出示電子券掃碼兌換商品,或使用ibon機台進行兌換。相關使用方式及操作步驟請參考https://www.edenred.com.tw/7-ELEVEN/7-ELEVEN.html
  5. 本活動電子券不適用非開立7-ELEVEN發票之特殊門市(如:台鐵門市、部分學校、廠辦及商場門市)與離島門市,亦不適用於免開立統一發票之代收/代售業務及健康捐商品(如:香菸)及儲值(如:icash、悠遊卡)。
  6. 本活動電子券不得與其他行銷活動合併使用,亦不計入7-ELEVEN舉辦之全店集點活動消費金額內,無法兌換現金或找零,請一次抵用完畢,不可重複使用。
  7. 贈品之規格、外觀以實物為準,廣告文宣之圖片僅供參考,兌領者不得要求將贈品折換現金、兌換其他產品或要求變更,但本公司保留得以其他等值商品替代原贈品之權利。
  8. 參加本活動並留下個人基本資料者,即表示同意本公司於法令允許範圍內,蒐集、處理及利用其個人資料。參加者所提供之個人基本資料僅供本活動使用,本公司將於活動結束後6個月銷毀,不移作其他用途。
  9. 本公司有權檢視各交易行為是否涉嫌人為操作,對於蓄意偽造、詐欺或為其他不正當交易,本公司保有取消贈品資格之權利,並保留法律追訴權。
  10. 活動辦法、期間及相關詳情,以本公司網站之公告為準,本公司保有終止或修改活動內容之權利,如有任何變更將公布於活動網站,恕不另行通知。
  11. 其他未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。
 
     
瀏覽器版本提升公告