活動辦法
注意事項
線上登錄
得獎名單
回首頁
     
  中華郵政股份有限公司個人資料告知事項  
 
  • 中華郵政股份有限公司(以下簡稱本公司) 為經營儲匯業務,辦理手機e動郵局「挑戰e動 郵禮大方送」行銷活動之目的,而蒐集、處理或利用您的「識別類別(姓名、身分證字號、帳號、地址、電話)」個人資料時,皆遵守中華民國「個人資料保護法」規定,並以尊重您的權益及誠實信用之方式為之,因此您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

  • 您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國境內供本公司做為辦理本活動之處理或利用,相關資料保存期限為自活動參與日至活動結束後6個月。

  • 您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司顧客服務中心請求行使下列權利:
    1.查詢或請求閱覽。
    2.請求製給複製本。
    3.請求補充或更正。
    4.請求停止蒐集、處理或利用。
    5.請求刪除。

  • 本公司基於上述原因而需蒐集您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或提供不完全時,本公司將無法進行必要之處理作業,可能影響您的權益,敬請見諒。
 
 
  我已詳細閱讀,並了解,同意接受以上內容
 
  確定